• VORKASSE 2% SKONTO
  • HOTLINE 0661 - 92825-80
  • KOSTENLOSER VERSAND AB 49€
  • KOMPETENTE BERATUNG VOM FACHHÄNDLER

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

    Grillranger

    Buch: Wildwurst & Wildschinken

    Neumann-Neudamm

    Artikelnummer: 6004222
    EAN-Nummer: 9783788811570
    Herstellerartikelnr.:

    Verfügbarkeit: sofort versandbereit, zzgl. einer Paketlaufzeit von 1-2 Werktagen

    Lieferzeit: sofort versandbereit,
    zzgl. einer Paketlaufzeit von 1-2 Werktagen

    Lieferung: DHL

    14,95 €

    Inkl MwSt. zzgl. Versand

    Buch: Wildwurst & Wildschinken

    Produktbilder

    Wildwurst & Wildschinken

    Das Fachbuch zum richtigen Räuchern und Wursten von Wild.

    Richtig Räuchern und Wursten ist kein Hexenwerk!

    In Zusammenarbeit mit dem aus der jagdlichen Fachpresse bekannten Metzgermeister Klaus-Werner Meißner ist ein Fach buch entstanden, mit dem jeder Jäger seine eigene Wildsalami herstellen kann.

    Zahlreiche Rezepte von Praktikern ergänzen eine kurze Einführung in die Verarbeitung von Wild als Wurst oder Schinken. Dieses Werk gibt Anfängern wie Praktikern das nötige Wissen für die köstlichsten Genüße aus Räucher- und Wurstkammer.

    • Höhe: 20,5 cm
    • Breite: 21,3 cm
    • Tiefe: 1,0 cm
    Das Fachbuch zum richtigen Verarbeitung von Wild zu Wurst oder Schinken 4. Auflage 2011
    1 x Buch: Wildwurst & Wildschinken