• VORKASSE 2% SKONTO
  • HOTLINE 0661 - 92825-80
  • KOSTENLOSER VERSAND AB 49€
  • KOMPETENTE BERATUNG VOM FACHHÄNDLER

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

SÄULENGRILL (8 Artikel)

Holzkohle Säulengrill: Schnelles Grillen mit Holzkohle

Bei einem Säulengrill bzw. Trichtergrill erleben Sie schnellen Grillgenuß. Mithilfe des Kamineffektes wird die Holzkohle schneller durchgeglüht und das Grillgut kann somit früher auf den Grill. Das spart vor allem Zeit und das Hungergefühl wird dann nicht mehr so stark.

Säulengrills von dem Hersteller THÜROS ermöglichen ein leichtes, professionelles Aufrüsten und Umbauen der Säulengrills. Mit dem passenden Grill-Zubehör können Sie in wenigen Schritten Ihren Säulengrill als professionelle Grillstation umbauen.

Robust, sicherer Stand und aus Edelstahl

Der Säulengrill besteht aus einer Grillschale, einer Säule und in der Regel aus einer Fußplatte. Der Säuengrill der Marke THÜROS besitzt eine Edelstahl-Fussplatte mit Kantenschutz und sorgt somit für einen sicheren Halt. Die Fußplatte ist feststehend oder mit 2 oder 4 Rollen fahrbar. Der Rest des Grilles besteht ebenfalls aus hochwertigem 1 mm Edelstahlblech – V2A / 4301. Der Vorteil von Edelstahl ist, es rostet nicht und ist schnell und einfach zu reinigen.

Schnelles Grillen + sparsames Grillen dank Kamineffekt

Mit dem bewährten Kamineffekt ist problemloses Anheizen garantiert. Die Luftzufuhr kann man über die Säule ganz einfach regeln. Durch den Kamin wird der Grillkohle mehr Sauerstoff zugeführt und somit schneller durchgeglüht. Mithilfe von Belüftungsschlitzen können Sie die Luftzufuhr regulieren, so dass der Prozess des durchglühen gedrosselt wird und der Verbrauch an Grillkohle gesenkt wird. Einige Säulengrills besitzen einen Deckel bzw. kann man einen dazu bestellen. Somit hat man die Möglichkeit auch indirekt zu grillen. Besonders bei großen Fleischstücken wie Braten oder Spareribs ist dies genial. Das Fleisch wird gleichmäßig von allen Seiten gegrillt und bleibt innen schön saftig und zudem hat man den genialen Räuchergeschmack.