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Grillthermometer - für die optimale Garzeit Ihres Grillfleisches

Den richtigen Garpunkt von Fleisch beim Grillen festzustellen, bedarf jahrelanger Erfahrung.Für alle Grillfans, die keine Grillprofis sind, empfiehlt es sich, mit einem Grillthermometer zu arbeiten. Grillthermometer werden in das Grillfleisch gestochen und können so die Kerntemperatur messen.

Dabei unterscheidet man die Temperaturmesser in Grillthermometer mit Kabel und ohne.

Kabellose Thermometer werden kurz in das Fleisch gestochen, wohin gegen Grillthermometer mit Kabel während des ganzen Grillvorgangs im Fleisch bleiben und so eine genau Messung des Garzeitpunktes ermöglichen.Besonders bei Bratenstücken, Filetstücken oder besonders dick geschnitten Steaks empfiehlt sich ein Grillthermometer. Grillranger bietet auf dieser Seite viele verschiedene Grillthermometer der Marken Outdoorchef, Grillranger, Weber, Thüros, Rösle  an. Die Grillthermometer lassen sich selbstverständlich auch im Backofen oder in der Pfanne anwenden.